Тобою заражена

Виктория Дегтяр
Я так сильно тебя люблю,
Твоя улыбка, твои глаза,
Так сильно к тебе хочу,
Хочу быть с тобою всегда.

Поцелуй наш не забуду,
Как душа в душу вошла,
И не верила этому чуду,
Но потом я поняла.

Поняла, что тобой зажжена,
Поняла, что один такой,
Кроме стука в груди тишина,
Для меня стал ты судьбой.

Расставания час пришел,
Вся на нервах в слезах хожу.
Попрощавшись немного, ушел,
Отпустить не могу, держу.

Сразу вспомню тебя - реву,
Вся в печали и в горе я,
Я уже почти не живу,
А на месте любви - дыра.

Не забуду и буду любить,
Самый лучший ты для меня,
Еще раз бы тебя ощутить,
Ведь тобою заражена.