Не знаю, как назвать

Ольга Нархова
Так монотонно тикают часы,
Отсчитывая месяца и годы.
Уж сколько лет прошло с последней встречи...
Нас разделил твой неуемный дух свободы.
Считая,что любовь -оковы,цепи,
Ты отпустил...Ее унес беспечный ветер.
Тебе так лучше?Что ж,давай отцепим.
И это будет наш прощальный вечер.

Не беспокойся,я уж не грущу так.
Не мало времени прошло,а время лечит.
И не тревожит больше ночной мрак,
Я в нем оставила мечты...Но сердце верит.

Ты неожиданно пришел ко мне во сне,
И снова разбудил воспоминания.
Но не надейся,больше не горю в огне,
Песком засыпал...Льдом покрыл во мне ты пламя.

Я об одном жалею в этот час,
Что не успел,тогда меня послушать.
Наверно,поздно говорить СЕЙЧАС,
Боюсь твою идиллию нарушить...

О главном промолчать я не смогу.
Я почему тебя так часто вспоминаю...
Лишь потому что,каждую весну,
Нашего сына в летний лагерь провожаю...