Инне Сергеевне

Наталья Горлина
Инна- Вас золотистый орех
Удостоил палитрой своею!
А в кудрях Ваших -
         прячется смех,
И улыбки не встретишь
                милее...
Но и робости
           нежный намёк
Потрясающе Вас
         украшает!
Но вот мужу
       порой невдомёк,
Что сокровищем он обладает!