По сути...

Абашин Алексей
И пошло, и поехало - стуки тебе колёс.
А за тучами не было: неба, и сути слёз.
И кривая не вывела. Выводок – это жизнь.
Я себя как-то выволок. Надо тебе? Держи.
И летальные крылышки на нательном кресте
всё равно, что пупырышки - по спине канитель.
Это кажется казусом и пустой болтовнёй.
Только сердце за пазухой – ковылём. Полыньёй.