***

Дарья Молоко
И по утрам разбавлять не отошедший сон
Чашкой черного чая.
Просыпаться в месте,в такт в унисон
И делать вид что случаянно...
Брать за руку,и с этих шелковых пальцев не сходить до обеда.
По ночам он отдает мне простынь и жмется ко мне как кот на подоконнике к лучику света.
Я к нему прибегаю на распашку,и жмусь к летней босой груди
Там бьется,цокочет,щебечет...только не улети...

И я ему,говорю:я тебя не люблю...-я тебя вселенная...
Он мне улыбается,жмет  плечу,-а я тебя звезды из млечного сплетения...