Москва... Апрель...

Наталья Кислощук
Москва.Апрель.Дождливый вечер...
Ты слова мне не дал сказать...
Ты обнял нежно так за плечи
И начал страстно целовать...

Ты не забыл?Ты помнишь это?
Иль может у меня мираж?
А может съехала "планета"?
Иль зарисовка?антураж?

Сплелись сердца...сплелися руки-
На утро - смятая постель...
А может долгая разлука-
Есть оправданием потерь?

Не нужно слов...Я понимаю:
Так не целуют не любя...
Рассудку разума внимая,
В ту ночь любили...ты и я...

Хоть прошлое не возвратится
И дважды жизнь прожить нельзя,
И хоть мечтам уже не сбыться,
Но счастлива была тогда...

Москва...Апрель...