Мы летать разучились

Анна Дональдсон
За меня ты пройдешь ада
все придуманных семь кругов.
Мне посмертной станет наградой
твоя преданная любовь.

За тебя я зажгу свечку
в том углу, что за здравие,
чтобы время, которое лечит,
по местам все расставило.

По обоим нам кто-то плачет,
может, ангелы наши хранители?
мы летать разучились, а значит
мы с тобой их обидели.