Ксении

Яна Ефремовская
  Маленькая крошка с ласковой улыбкой,
   Мой кусочек счастья,солнца луч во тьме!
    В жизнь мою явилась Золотою рыбкой,
     Разогнав ненастье.
  Нет дороже мне
 Ласковой улыбки ненаглядной крохи.
 
   Аленький цветочек, смысл всех исканий,
  Свет в моём окошке, радость мирозданья.
    Жизнь тебе отдам я до последней крохи.
     Ты моя кровинка, доченька моя,
      Стройная берёзка ненаглядная!


                27.06.2013 год.