Моей доченьке

Яна Ефремовская
Ноябрьский холодный вечер.
Боль разрывала нещадно.
Но долгожданная встреча
Стала за муки наградой.

Дочка! Родной человечек!
Милые, ясные глазки!
И любовь моя бесконечна
Для тебя, моя добрая сказка...