нам. нельзя. быть. вместе

Сибирская Анна
нам нельзя быть вместе .. и сначала
мне,конечно будет адски больно
будто кровь мне высосут чьи-то жала
без остатка высосут.. своевольно
***
мне покажется, что мир рухнул
а перед этим-словно меня убили
я, конечно же, сразу потухну..-
Это сердце во мне раздавили..
***
и не рой ты за мною курганы
сожжена уж, как тополя пух..
я потом ..стряхну пепел со шляпы
и кудрями взмахнув, улечу..