Вспомнилась зима...

Ольга Панина
Как - то   летом   вспомнилась   зима
Вдруг   морозцем   чувства   остудило
Не   печаль,   а   благодать   смутила
Мне   зачем - то   вспомнилась   зима..


Нет   желаний   в   сумрачной   метели
Краток   день   и   за   окном   темно
И   мечты,   которые   так   грели
Сбудутся .. , но   где -то   далеко...


И   в   суровой   долготе    холодной
Убаюкав     сердца      голоса
Я   усну   смиренной,  но   свободной
Снег  кружит..  и    ближе     небеса...

               
                Мне  зачем - то вспомнилась  зима...