О чём бы мне помечтать?

Зинаида Горшкова
                С небес звезда упадёт
                И будто мне подмигнёт,
                Вдруг вспомню я о желании.
                О чём бы мне помечтать?
                И чтобы мне загадать?
                Скорее! Без опоздания!

                А звёзды в  небе горят
                И иногда летят.
                Мгновение, ты прекрасно!
                О чём бы мне помечтать?
                И что бы мне загадать?
                Вечером звёздным,ясным...