Враги. Стрелки. Утреня

Алекс Бор Гребенщиков
Наши мысли - это враги
Они лучше друзей и поэтов
Лучше всех орденов, эполетов
Лучше золота, бронзы иль зги

Наши мысли - похуже стрелков
Выстрел их равен полной потере
Я подумал - и в данный момент
Я уже даже отче не верю

Наши мысли - твои - навсегда
Сонно-тихая утреня Бога
Впереди - только память твоя
И далекая втемень дорога