Сегодня ночью будет звездопад...

Зинаида Горшкова
                * * * * * * * * * * * * * * * * *

                Сегодня ночью будет звездопад!
                Мы это чудо сможем наблюдать...
                Оно красиво!
                И вспыхнут звёзды,словно фейерверк,
                И восхитится чудом человек:
                "Какое диво!"

                Желания всем можно загадать,
                Их звёздочки готовы исполнять.
                Всё-всё исполнится!
                На встречу с небом нужно поспешить,
                Чтоб звездопад не пропустить,
                Так счастья хочется!
                _____________________________