Звезда меня зовёт!

Зинаида Горшкова
                В ночи сияет огонёк.
                Да это же звезда!
                Она сияет и блестит,
                Не гаснет никогда!

                Она так в небе высоко,
                Её мне не достать!
                И от меня так далеко,
                Но слепит,слепит взгляд.

                Звезда, мерцая, подмигнёт,
                Волшебный свет польёт,
                Всё ярче дивный её свет,
                Звезда меня зовёт!

                2001 г.