Хельга

Александр Грядунов
Олька, Июля, Лёля,
Оля, Ольгита, Ольгунья,
Оленька, Ольжик, Люся,
Лёленька, Лёся, Олюся.

Ляля, Олюша, Люша,
Люня, Юлюня, Ольгуша,
Олечка, Лёшик, Лёка,
Олюшка, Ося, Олёка!

Алёнушка, Лёша, Олюсик,
Олюнечка, Лёна, Ольгусик.