только я

Александра Аксенова
Отойдите-ка, в стороночку, друзья!
И подруги. Не бесите меня, главное.
В этом мире существую только я.
Только самая-пресамая-пресамая.

В этом мире столько сложностей, преград,
Осуждения… порой, самой не верится.
Дело в том, что все вокруг меня хотят,
Ну а я их отшиваю, разумеется.

Все друзья хотят со мною быть всерьез,
Все подруги к своим мальчикам ревнуют всё.
И в карьере-то, увы, не задалось,
По-любому, это дирик в меня втюрился.

И не то чтобы, совсем уж я одна,
Но не клеится вот счастье мое личное.
Я не только красотой одарена,
Я умна еще вообще, до неприличия.

Так сымай меня, скорее же, сымай,
Геометрия моя ты ***метрия.
Вы о чем там говорили, левый край?
Подождите, подтяну-ка свои гетры я,

Подойду, и обсужу, и осужу.
Это кто сказал, не нужно мое мнение?
Если что, вы все говно, я доложу.
Только я звезда и счастья, и пленения,

Вознесенная над бездной бытия.
Взгеометренна и взгрета инстаграммами.
Только я, и только я, и только я.
Только самая-пресамая-пресамая.