Яблоко недалеко от яблони катится

Валера Ярмолич
Мы кормим "гадину"в любимых,
"Природу падшую",их эго.....
Мечтая видеть сердцу милых,
Сердечным,  добрым человеком".

Затем "разводим мы руками",
Попав в круг интересов ближних...
Кого растили мы годами,
Себя в их жизни видя "лишних",

Как получилось что пожали,
Мы то что в жизни не растили?
Видать незримо передали,
То чем чреваты сами были.