разговоры, разговоры...

Ксенька Егорова
Разговоры, разговоры-
Старенькие сказки,
Не дождусь я от тебя
Ни любви, ни ласки.

Ни веселья, ни похмелья,
Никакой заботы!
Эх сбегу, тебя оставлю-
Утром....на работу.)))