Ольге Чехович в день рождения...

Наталия Луговец
Твои стихи, как родники-
Воды живой с небес реки,
Их волны бьются через край-
Лови, читатель, не зевай!

Не можешь ты молчать, поешь,
И в доброте не устаешь-
И сердце обновляешь тем,
Кто жаждет новых светлых тем!

Так пусть тебе горит всегда,
Как путеводная Звезда,
Христос, Податель благодати
И вдохновения Создатель!

Да не устанет пусть рука
Твоя писать про облака,
Про Свет, пришедший с высоты,
Про сердца и души плоды!

Надежды, веры и любви,
Господь, Ты Оленьке пошли,
Чтоб источала аромат
Твоей любви для всех подряд!

Дай этот новый жизни год
Прожить по воле твоих нот,
Что написал для Ольги Ты
В аккордах дивной чистоты!!!