рисунок

Дени Колофонтано
(как бы – основано на реальных событиях)
...

Готовиться к детским вопросам – видимо стоит.
(Банально: не выглядеть глупо
желание требует.
Кому-то покажется – мне бы ваши проблемы)
Пришел и спросил недавно:
– а кто покрасил небо?

–––—————————————————
...кажется сбили – 36 и 8.
– Хочу хлеба, мама...
...на часах – три ночи
– Побудь, я схожу –
и на кухню за хлебом...
уснули к утру...
...получилось –
небо
———
...
Не жалей обещаний; накроши крошек;
накорми белку; разними кошек;
подними смайлик, который "смеется"...
Брось его мне –
получится...
солнце
...
Ошиблась погода; подводит память;
в июне красиво – смотреть на зиму;
аллергия на тополь; клубника; каприз
(перелётные... Осень...) –
получится...
жизнь
...
Три точки — reggy,
три тире — ре-ми-соль...
...point...help...point...
скрипичный ключ – SO...
(session:
 Solieri versus street-Ska)
Ноль-три промилле
в Soul –
получится...
музыка
...
В саду импровизация.
за столиком джаз.
Интерпретация
мелизмов и фраз.
Ночь. Наконец-то.
Сломался катрен.
...на улице драка...
получится джазмен

В многоточиях – схема, в графе "money" – прочерк.
От инъекции "в сон" – легче дышится (ночью)
...
...за окном мелкий дождь, в нашей комнате...
...тихо–
– Не веришь мне? – Плохо...
Смешно тебе(?):
"стихо... :))"...