Вовсе не слышу

Серов Антон Вячеславович
Вовсе не слышу.
Совсем не вижу.
Не понимаю.
Тебя я не знаю.
-
Вовсе не вижу.
Совсем не слышу.
Не понимаю.
Тебя я не знаю.
-
Руки не держат,
Губы дрожат,
Я через  звёзды,
Падаю в ад.
-
Бешеным криком.
Вспоротым брюхом.
Раскиданным прахом,
Падаю на пол.
-
Падаю навзничь,
Падаю вниз.
Падаю зная,
Что я достиг.