Переступи мой порог

Борис Туровский
Я пылкий, страстный и порочный,
Но вывод делать не спеши, -
Мои пороки краткосрочны,
Они от сердца и души.

Побудь со мной немного рядом,
Переступи же мой порог,
И ты поймёшь - я то, что надо,
Мои пороки - не порок.

Они, как горькая перчинка,
Лишь подчеркнут пикантно вкус,
А я без видимой причины
Всех мух твоих принять возьмусь.