Хаос

Роза Хастян
...И покатилась
Гордая слеза,
По кривой стезе...

Оставив за собой
Ухмылку,
Улыбки вместо...

                (На твоем лице...)

Не всё
Понятно,
И не всем.

Но я-то...
Рядом!
Я-то знаю(!)
                (Что - почём?)