Я буду ждать

Жеглова Людмила Петровна
Сиянье звёзд надеждой было,
Свиданья верного с тобой,
Не память — сердце не забыло,
В ту ночь судьба благоволила,
Любви нам светлой и большой!..
На небе месяц молодой
Своим любуясь отраженьем,
В озёрных зеркалах воды,
Шепнул мне нежно, «Без сомненья
Надежды сбудутся, ты жди!»
И сердце трепетно забилось,
«Я жду, я жду, я буду ждать!»
Взошло небесное светило,
И небо зорькой осветилось,
Трава слезою оросилась.
Сошла не землю благодать!
Я Господа в слезах молила,
Чтоб дал мне силы тебя ждать!

08.07.2013