время

Марина Черкунова
Время

Уже не моден совсем
Стиль готический
Время как пудра- грим
Трескается по мимическим

Впечатан, и на века
Человеческий опыт
С кулаками моя рука
Мое тело послушный робот.

В озоновых дырах штиль
Ошибки не сдуешь, намертво
Запекаюсь как кура -гриль
Чтоб не упасть замертво

Мой микрокосмос кричит:
" Не опоздай в детство"
С неба метеорит
Из анальгина тесто

Кто я и кто вершит
Очарование жизни
Рейсом Нью-Йорк-Мадрид
И здесь не мое место

Ровно вибрирую , в такт
Анализируй и делай
Ты офигенный чувак
Ты как и я смелый!

      М ЧЕ.