Фотография

Людмила Головкова
В камень плеча – лба жар,
Задохнусь в кольце рук.
Нежный мой, Божий дар,
Слышишь ли сердца стук?

Карего взгляда грусть,
Родинка сжатых губ -
Они далеко – пусть
И через века – люб.

Я пройду мимо – ах!
Чарой замрёшь – миг!
Рассыплется мир в прах!
Сердца услышишь крик.

На фото смотрю – боль,
Фантазий гоню бред.
Любовь моя – мёд-соль
Толь есть она, то ли нет!