Пыхово-Орехово

Олег Кошелев
                байкскетч

Гнали, мать её етИ,
С Пыхова в Орехово...
Аккурат на полпути,
Как прокукарекало!!!

Тесть в осину, я в кусты -
Курсы обозначили...
И ворОны на кресты
Собираться начали...

И сказал один ворОн
(что бы это значило?):
Чё сидишь,как фон барон?
Толстого откачивай!

Ты рулИл - твоя вина,
Так, давай, заглаживай...
За него тебе жена
Шкуру спилит заживо...

Это всё, конечно, так -
Почки на рассольничек,
Но делов-то на пятак,
А угроз на стольничек.

Посмотрел, а он встаёт!
Раскрасавец, умница...
Тот и дня не проживёт,
Супротив кто сунется...

Кто ж тебя водить учил,
Образина рыжая?
Ну ка, дай сюда ключи!
Слава Богу - вЫжили...

Я отдал ему ключи,
Ну и мы поехали...
Вот такие лихачи
В Пыхове-Орехове.