Распята искренностью слов

Светлана Пугач
Скажите, может, я одна
Строкой люблю, строкой болею,
Блаженства чашу пью до дна
И отравляюсь ядом змея?
Между любовью и стихом,
Между надеждой и безверьем,
Шагами мерю тихий дом
И ветер слушаю за дверью?

Распята искренностью слов
Под градом взглядов и напастей,
Нагой открытостью стихов
Благословляю вас на счастье!
Сияют звёзды – силы нет!
Бежит строка волной по нервам.
Рифмует кто со мною свет,
Того я обнимаю первым!