Без тебя

Зарина Морская
Небо тонкой фиолетовой дымкой
окутало скалы, что над морем нависли…
Жарко… Воздух качается зыбко…
В голове перепутались всякие мысли…

Волны, шурша, ложатся под ноги,
прохладные  руки тянут ко мне,
донага раздеваюсь, простите, о, Боги!
хочу побыть я Кипридой… наедине..

Вхожу в шелковистость ласкающих струй,
в безбрежную синь океанской стихии,
косы намокли и тянут ко дну,
а я ощущаю себя столь счастливой!

Рассвету навстречу уплываю я вдаль,
туда, где заря в разноцветье играет…
Тебя вспоминаю… Если б знал ты, как жаль-
новый день без тебя мое сердце встречает…..