Живой родник

Ольга Сенькина
               

Родник живой во мне проснулся
И не дает покоя мне.
И что-то вдруг перевернулось
В моей измученной душе.

Переполняюсь теплой влагой,
Ее должна излить другим,
Тем, у кого в ней недостаток,
Ведь должен выход быть один.

И разорвуся я на части,
Коль выход ей я не найду,
И это не в моей уж власти –
Я всем тепло свое дарю.

Наполнилась теплом и светом,
И путь другим я освещу.
Пусть не могу я быть поэтом,
Свою свечу не погашу.

Родник живой во мне проснулся,
И не дает покоя мне,
И что-то вдруг перевернулось
В моей измученной душе.

16.02.1994г.