Хватало мужества имен не называть

Богова Оксана
Хватало мужества имен не называть…
В изгибе ночи ни кричать, ни плакать...
Вменяемое -  не  менять и вновь считать
Температур любовных перепады.         

Пронзительно испытывать весь страх
Всерьез мое начало принимая,
И день за днем, терять тебя во снах,
И отпускать бессонницей по краю.

Непоправима тень на стЕнах, где была,
Где пролиты минуты милосердно,
Любовь, чудесным образом жива,
Жива во мне, тебе...

Любовь бессмертна.

19.07.13
Мартемьяново.