Пожелание поэтессе Раисе Веричь Поповой

Александр Гусенко
Красивы чувства,
 всё пракрасно искренне.
И дай вам бог,
 и счастья, и любви,
И чтоб любовь была всегда,
 как небо чистою,
И что бы вы всегда,
 как первый цвет цвели.