ИНЫЕ

Юрий Кретов
 Мы были иными. Мы жили иначе.
 Вы были больными карьерой и дачей.
 Вы были больными деньгами и властью.
 Мы были иными - мы верили в счастье.

 Мы счастьем считали хорошую песню,
 Что спел на вокзале нам бард неизвестный.
 Когда за мечту мы прощались с родными,
 Вы были больными. Мы были иными.

 Мы были Иными, как дети индиго...
 А, впрочем, и ныне мы смотримся дико:
 Без дач и карьеры, без денег и власти
 Всё верим в химеры, такие, как счастье.

 Мы душу народа от дьявола прячем
 В наследниках рода живущих иначе...
 Однажды в Россию, где правят больные,
 Второго Мессию отправят Иные.
 ____________________