Ты мой

Нателла Манчхава
Моя любовь голубкой белокрылой,
Вслед тебе летела, за тобой.
Моя нежность ручейком безбрежно,
Вслед тебе бежала, за тобой.

Припев*
Ты мой, вслед кричу тебе, постой!
Прошу тебя, ты только мой,
Желанный мой, любимый мой, родной!

Не уходи, прошу тебя,  не уходи!
Пусть даже летом льют дожди,
Ты все равно не уходи,
Прошу тебя, молю тебя не уходи!

Припев*
Ты мой, вслед кричу тебе, постой!
Прошу тебя, ты только мой,
Желанный мой, любимый мой, родной!