День впускал...

Солтанов Владимир
День  впускал  в  себя  без  отражения
Он  жил  своей  жизнью
И  о  поэзии  и  зеркалах  лишь  догадывался
Отличаясь  от  других  отсутствием  дверей

Я  осторожно  оглянулся  назад
Его  не  было
Была  невеселая  пасмурность  Тепло
Суета  и  щебет  птиц

Незнакомцы  шагали  вдоль  дороги
Я  окликнул  Никто  не  оглянулся
Предвкушая  для  себя  что-то  серьезное
Я  поправив  лицо  двинулся  внутрь  объема