Правила игры Луч света

Единомышьленники
Дорогие Единомышьленники! Объявляется новый конкурс проекта «Тридесятое царство».
Название конкурса «Луч света в темном царстве». Как вы уже поняли, кто -то солнце проглотил, спрятал или укрыл. И мы ищем не только пропажу, но и выбираем новый луч света в нашем царстве. На мужчин надежды нету (мы это выяснили при поиске и подборе женихов для моих царственных дочек), поэтому данный многотуровый конкурс объявляется для девушек, женщин и девчат либо для клонов с женскими именами.
Сценарий конкурса уже написан, так что (я надеюсь), он не затянется надолго, будет проходить динамично и интересно. Мы планируем набрать не более 15 прекрасных участниц. Если участница желает выступать от имени своей странички, скажем «Алефффтина Городская», то это не возбраняется. Но я бы высказал пожелание выбрать себе творческий псевдоним в духе сказочной игры и подписывать стихи этим псевдонимом (пусть и без регистрации клонов), хотя как показывает практика, регистрация клонов куда интереснее, можно поиграть в угадайку, да и под маской выбранного характера гораздо интереснее писать стихи. Участники с мужскими именами или мужскими именами клонов к конкурсу не допускаются. Помните, великий классик Некрасов Н.А. произнес: «Есть женщины в русских селеньях», а про мужчин он ничего не говорил, поэтому почетная участь победить похитителя солнца предоставляется прекрасным дамам.
Жанр, в котором мы пишем в этот раз — лирический, героический и юмористический. Женскому характеру свойственна нежность, так что посмеиваться над девушками Мышалет не будет, как можно смеяться над спасительницами мышиного царства! Что до шута и других ведущих — не обещаю)))) Что от них ожидать, сам не знаю. Знаю одно — будет интересно. Призовой фонд составит 5 000 баллов, будут и дополнительные спецпризы, если поступят спонсорские пожертвования с пометкой «Для игры». По результатам суммирования баллов в каждом туре будет выявлен «Луч света». Но при этом наградим всех по заслугам.
Игра будет состоять из 4 туров  - приветствие и заявка для конкурса и три тура соревнований. Затем общий праздник и награждение. Первый тур длительный. До набора 15 заявок, далее туры идут динамично — три дня для написания стихотворения и два дня на голосование. При непредвиденных обстоятельствах (все возможно!) будет проводиться дополнительный тур на тех же условиях. Так что оцените свои силы и временные возможности для участия в игре.
Голосование будет народное и с участием жюри. Конкретные условия голосования будут объявлены позже.
Кроме того, мы проведем угадайку среди участников-клонов. За самый интересный образ также будет назначена награда из копилки Мышалета. Ведущие также будут награждены, имена ведущих я не буду разглашать до конца игры.
Вне конкурса произведения не принимаются.