Минуты слабости пройдут

Людмила Дзвонок
               отклик на:http://stihi.ru/2013/07/11/8979


Я у власти милого… - О, Боже,
Ты прости – я не на том пути!
Помоги мне связь всю уничтожить,
Разрешаю я себя вести!

Выведи меня на ту дорогу,
Чтобы встретить мне свою судьбу,
С кем в дальнейшем прошагаю в ногу…
Боже, Ты услышь мою мольбу!

Не хочу грешить перед Тобою,
Лишь одно желанье – быть ЖЕНОЙ!
Дай же, Боже, встретиться с судьбою,
Мужа мне объятия открой!

Не хочу чужого, всё, довольно,
Ухожу от власти грешных пут.
Да, признаюсь, больно, очень больно,
Но минуты слабости пройдут!
                18.07.2013