Я утром становлюсь совсем иной

Ангелина Болотская
Я утром становлюсь совсем иной,
читаю книжки, пью холодный чай
И часто говорю себе: "Не ной!
А за обиды всех врагов прощай!"

Я утром становлюсь совсем другой.
Серьезней что ли, даже не язвлю.
Ромашковый для сердца пью настой
И фото черно-белые храню...

Я утром становлюсь совсем чужой,
Лишь к вечеру затихнет эта боль.
Но в омут погружаясь с головой,
На сердце регистрирую пароль.