Гармония

Агент 17
Я существую во многих мирах,
Имя мое где-то страх
Вызывает,
Где-то потоком любви
Озаряет
Черные дыры сердец, что в крови.

Мне-то, по правде, неплохо и здесь,
Будней и ужасов смесь
Так привычна,
Я этот мир изучу
На отлично,
Сделать его идеалом хочу.

Звезды муссонам колеблются в такт,
Самый жестокий теракт
Не нарушит
Этот вселенский покой.
Люди - груши,
А человек в таком мире изгой...