Друзей моих прекрасные черты

Владимир Малькович 2
С годами дружба,если старый друг.
Становится все крепче и надежней
И кажется нормальным все вокруг.
А мне порой становится тревожно.

Уходят старые,хорошие друзья.
А новых как они уже не встретишь.
Они не вовремя уходят в никуда.
Те,кто спокойно мог подставить плечи.

И были все  они веселые,красивые
Делились песней и теплом всегда.
Бывали дерзкими порою,но справедливыми,
И вместе все,если пришла беда.

В любом из них вселенная вмещалась
 У каждого огромный мир был свой,
 Но в целях и труде мы все объединялись
И не просились рано на покой.

Как мало их осталось нынче рядом,
А память вновь мне не дает уснуть.
Мелькнули яркой вспышкой звездопада.
Пора понять,мой друг, судьбу не обмануть.