Инстинкт разума

Дмитрий Долматов
Время не ждет уставшего тела,
Время идет, что сказать ты хотела?
Я постою, рискуя остаться...
Я полечу, рискуя сломаться...
Горизонт в мыслях и в зрачках,
Падаю в низ и поднимаюсь на всех парусах
Я осторожен, как в нападении тигр,
Прошло время веселеньких игр
Одна ситуация, миллионы граней,
Смотри в оба за острием кованой стали
Брат, друг, знакомый - чужая душа потемки
Заходя в круг вышибаются пробки
И что поведет тебя по этой мгле?
Помни, верить можно только себе..
Уверен, бодр, способен сражаться
Не верный шаг и здесь можно остаться
Дикий пульс, напряжены скулы,
Инстинкт, как у голодной акулы
Поиск себя, как охота на жертву
В зоне обмана доверяй только свету...
Помни кто за спиной и что будет дальше
Не пропускай в себя нотки фальши...