Давай с тобой немного помолчим

Шлейгель Ким
Когда настольным пламенем свечи
В закате тлеющем утонет вечер,
Давай с тобой немного помолчим
В разгаре нашей долгожданной встречи.

Давай, и будет каждый о своём
Нечаянно мечтать и глупо улыбаться,
И будет молча говорить о том,
О чём обычно вслух нам принято шептаться.

Давай прощать или любить назло
Всем надоевшим пакостным запретам -   
Никто ведь не расскажет, как нам повезло
 Влюбляться в эту жизнь с очередным рассветом.

И пусть эта свеча, объятая огнём,
Становится с секундами всё тоньше - 
Я так хочу, чтоб снова мы вдвоём
Остались рядом и не расставались больше.

И вот, когда в безветренной ночи
Бесследно исчезает тихий вечер,
Давай с тобой немного помолчим
В разгаре нашей долгожданной встречи.....