Простой цветок

Надежда Костоусова
Иван да Марья цветёт всё лето,
Иван да Марья простой цветок.
Иван да марья двоится цветом,
И синежёлтый в нём лепесток.
Цветок Ивана по цвету синий,
А Марья жёлтый,как солнца свет.
Холодный,снежный зимою иней,
А жёлтый греет уж много лет.