такая растакая

Безобраз
Я ей столь лет пишу стихи
и посвящаю песни
за ней одной я  проходил
меж всех других прелестниц…
я всю её боготворю
от взгляда до фигуры…
Он же меня –
что мол совсем,
Ничуть,
ни капли,
не люблю…
Склоняет.
Ну не дура?
Когда бы был я не для ней
А для какой то прочей
Так нафига б терпел я все
Скандалы-заморочки?
Так нафига б бежал в дожде
И у колонки в стужу
Торчал с бутылкою в руке
Для завтрака и ужина?
Да я нелеп и бестолков
В манерах одеваться
И небогат, уж есть каков,
Так стоило бы знаться?
Но, то что по уши влюблён,
Увидит и слепая
Так что ж она мне нервы рвёт?
Такая растакая!!!!