Простое житейское счастье

Олеся Перцева
               
                Свадебное поздравление



Проснуться под пристальным взглядом...
Касаться горячих предплечий...
Гулять по вечернему саду...
Зажечь перед ужином свечи...

Пить кофе на смятой постели...
Согреться от нежной улыбки...
Корить за поспешность недели...
Друг друга прощать за ошибки...

И "доброе утро, родная!"...
И "доброе утро, любимый!"...
И жить по душе, не играя...
И верить, что жизнь будет длинной...

И санки смешные в прихожей...
И куклы на полочках в детской...
И чтобы случайный прохожий
На вас посмотрел и согрелся...

И трепет от слова  "супруги"...
И вместе не страшно ненастье...
И пусть оно мчится по кругу -
Простое житейское счастье...