Феномен ФлЭй Ринга

Серж Флейринг
Не как все...
Берём любой предмет
И рассматриваем его
Под любым углом 3ре
Ния В итоге наш Пре
Мет У Жени наш Пред
Мет А 4то Же? Будет
Вме100 бутылки и ше
Йкера Берём к приме
Ру Тхэй кван до и л
Юбого и3 Краснодара
И3 Тхэйк ван до 4ем
Пиона Мира и наклад
Ываем одного на дру
Гого т.е.правила Тх
Эк ван До по версии
Такой-то и ещё ра3д
Ать судейские листы
Тех лет когда судил
И БОГИ Тхэй Квант д
О Такие приуспели м
Ы Успехи В доспехах
Вы а мы бе3 них...
Фитне3 Флэй ринг -э
То когда не Стыдно.
Теперь во3ьмём Эту
Фра3у-Фитнес Флейр
Инг-это когда не Ст
Ыдно.Таким обра3ом
4ере3 ФитнесФлейрин
Г можно и нужно оту
4атЪ от 3аикания и .
Я слиш.сом не туда
Поле3 4тобы сюда пр
И Лесть! Как много
Девушек Хороших Как
Много ласковых имён
Выстроил фра3у не с
Ра3у 3ара3а диджей
Диджей 3ара3а выстр
Оил фра3у не сра3у.
-Как будуины пожива
Юют? Или о100новили
Сь и . Тоаврищ ком.
Бат 3адание выполне
Бакиев о100лся жить
Ска3ал политрук Гас
Порян.Ска4ите на ни
шу товарищи свыше 4
То слышал 4то слыша
Л.Кремлёвские куран
Бьют. Бум 4ас Бум-
Бум Бум два и Бум.
Бум Бум-три!Вот и Т
Еперь давайте верне
Мся к Лести! Польст
Или непу стили вот.
Теперь тюрьма По мн
Е пла4ет ...А ты 3а
4ем в тюрьму а ты 3
А 4то в Тюрьму 3а Л
Это! С ка3ал Автонд
Ил Гаспоряну И надо
Же - Это же Я так м
Ысли 3аписываю. Фле
Йринг-ЭТО мысль. Сл
Оган ддля похода в
Театр ФлЭйрРИНГО...
А вот и персонаж и3
Ска3ки Бум-БУМбум..
Певец поющий Бум!Бу
М!Бум!!! так-кто!)))