Ложь

Антон Костин
Предисловие: так каждый день... я слышу её а ни чего не могу сделать с ней

Что дано с рождения теряем
А что приобретаем не воз применяется в серьёз
Правду свою со временем утратил
Ложь горька, как говорил наш старый вождь

Дни летят, чёрную на белую полоску все меняя
А мы все врём, смеясь, смотря в глаза
Через зубы разговаривать все стали
Когда верить вам скажите мне друзья?

Время берет своё, след за собою оставляя
Выбрать путь даёт нам право брать судьба
А ложь, забравшись внутрь всего тебя там разгрызая
Поздно поймешь,
                что заврался ты,
                правду говорить пора…