Коты и собаки, кошки и псы

Наталия Ермашова
Живут друг с другом тысячелетия
Коты и собаки, кошки и псы.
Он хочет хотя бы взглядом  раздеть её.
Она же гуляет сама по себе. Мечты

Различны. Надеяться на взаимность
Кошкам и псам, котам и собакам
По меньшей мере, смешно и наивно.
Иллюзии часто приводят к дракам.

Но трутся они друг о друга боками
Кот о собаку, а пёс о кошку,
Думая: точит вода и камень...
Надеясь на счастье хотя б понарошку.

19.07.2013.