Рдяным пламенем сердце зажглось...

Наталия Хохолина
Рдяным пламенем сердце зажглось,
Осторожно дыханье вернулось,
Я подумала: обошлось,
Как-то судорожно оглянулась…
Ты сидел за рулем у черты,
Я к чертям ее перешагнула,
До конца не поверив, что – ТЫ,
И в объятьях твоих утонула.